豚こま肉とナス大葉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。食材は食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ豚こま肉とナスを炒めます。肉に火を通りナスがしんなりしてきたら大葉と☆を加えます。
- 2 さっと炒め お皿に盛り付けたら完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こま肉とナス大葉の味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーじぇー2022/09/15 19:57大葉の香りも良く、ご飯のおかずにちょうど良い味付けで美味しかったです。レシピありがとうございました。