豚こま肉とエリンギの粒マスタード炒め レシピ・作り方

豚こま肉とエリンギの粒マスタード炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
粒マスタードを使った炒め物です♪

材料(2人分)

  • 豚こま肉 150g
  • エリンギ 2本
  • しめじ 10本
  • 人参 3cm
  • ☆みりん 大2
  • ☆醤油 大1
  • ☆料理酒 大1
  • ☆粒マスタード 大1

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。 豚こま肉と人参 エリンギ しめじを食べ易く切ります。 フライパンを温め油を入れ野菜類と豚こま肉を炒めていきます。
  2. 2 豚こま肉に火が通ったら ☆を回し入れ軽く炒めます。 お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

手早く家にある食材で おかずを作りたかったので(^^)

  • レシピID:1760029242
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
お弁当のおかず 豚こま肉 エリンギ 粒マスタード
料理名
豚こま肉とエリンギの粒マスタード炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る