八宝菜 レシピ・作り方

八宝菜
  • 約10分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
とろとろおいしい八宝菜♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんはいちょう切り、チンゲン菜と白菜は一口大に切ります
  2. 2 フライパンに白菜とにんじんとチンゲン菜と水を入れて煮炒めます
  3. 3 しんなりとしたら、片栗粉と水と醤油とほんだしとみりんを合わせてよく混ぜたものを入れます
  4. 4 とろみが付いたらできあがり

きっかけ

チンゲン菜があったので

  • レシピID:1760028883
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る