炊飯器で簡単!鶏むね肉と大根と長ネギの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
■鶏肉は皮と脂をとりのぞく
■大根は皮とむき、1cmの半月切りにする
■長ネギは3~4cm長さに切る - 2 炊飯釜に鶏肉、大根、長ネギ、生姜を入れ、○を加えて炊飯する
- 3 炊けたら鶏肉を食べやすい大きさにほぐしてできあがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)