鶏むね肉とキャベツのオイスター炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉とキャベツのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b5c49eaf6d498d7f503ad6fb6ca70eccfce94fb.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
■鶏肉は一口大の薄いそぎ切りにして酒、しょうゆを揉み込み、片栗粉をまぶす
■キャベツは食べやすい大きさに切る
■しめじは石づきを落としてほぐす -
2
キャベツとしめじを耐熱皿に広げ、ふんわりラップをしてレンジ(600W)に2分~2分30秒かける
-
3
フライパンにごま油を熱して鶏肉を焼き、火がとおったら○をからめる
-
4
2の皿に3を入れて混ぜ合わせればできあがりです♪
関連情報
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
とっても簡単です(*´ー`*)