鮭と野菜のぽん酢炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは半分に切り、人参は4cm程度の長さの細切りにします。
- 2 鮭に塩胡椒を振ります。
-
3
フライパンでオリーブオイルを温め、2の両面をこんがり焼きます。
空いているスペースでえのきと人参を炒めます。 -
4
3に※を加え、汁気が無くなるまで加熱したら、出来上がり♪
(鮭を一度返すとまんべんなく調味料が行き渡ります)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭と野菜のぽん酢炒め
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)