具だくさん大根餅風おやき++ レシピ・作り方

具だくさん大根餅風おやき++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
もちもちで美味しい❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は摩り下ろし、人参はみじん切りにし、魚肉ソーセージは粗みじん切りにします。
  2. 2 1と※を全て混ぜます。
    (片栗粉と小麦粉は大根の水分量でご調整ください)
  3. 3 フライパンでごま油を温め、2を食べやすい大きさに流し入れます。
  4. 4 両面焼き色が付くまで焼いたら、出来上がり♪

きっかけ

子供に野菜を沢山食べて欲しくて・・・

  • レシピID:1760026384
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根おやき
関連キーワード
中華 大根もち もちもち 簡単
料理名
具だくさん大根餅風おやき
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る