広島菜漬deチャーハン(❁・∀・❁) レシピ・作り方

広島菜漬deチャーハン(❁・∀・❁)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
シャキシャキがいいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 広島菜漬、かまぼこを粗みじん切りにして、ごま油と炒めます。卵を落とします。
  2. 2 卵が半分くらい火が通ったらご飯を加えて混ぜます。
    塩コショウ、鶏ガラスープの素を加えて出来上がりです。

きっかけ

広島菜漬を作ったので、チャーハンにしてみました。

  • レシピID:1760023273
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る