カリフラワーのトマトチーズ煮 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房に分けておきます。
玉ねぎ、にんにくはみじん切りにします。
ベーコンは細く切ります。 -
2
深めのフライパン(鍋)にオリーブオイル、にんにくを入れ香りがでるまで炒めます。
玉ねぎを加えて玉ねぎが透き通るまで炒めます。 - 3 ○を入れて沸騰したらカリフラワーとベーコンを入れ、カリフラワーが柔らかくなるまで煮込みます。
- 4 とろけるチーズを入れてチーズがとろけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- カリフラワーのトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません