簡単♡ずんだあん レシピ・作り方

簡単♡ずんだあん
marochan*
marochan*
白玉やおもち、アイスのトッピングに♪

材料(4人分)

  • 枝豆 150g
  • 砂糖 大さじ2
  • 少々
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 枝豆と砂糖と塩をフードプロセッサーにかけ、様子を見ながら水を加えて混ぜたら完成♪

きっかけ

白玉につけて食べました(*^o^*)

  • レシピID:1760018300
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る