妊婦さん煮麺++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は4cm程度の長さに切り揃え、しめじはほぐしておきます。
- 2 鍋で水を沸かし、1と素麺を入れ、2分煮込みます。
- 3 2に※を入れて味を調え、納豆を加えます。
- 4 仕上げに白ごま・ごま油を回し掛けたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮麺
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)