ノンフライヤーで☆コロコロラスク! レシピ・作り方
材料(食パン1枚分人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 大さじ1
- グラニュー糖 3g
作り方
- 1 食パンはマーガリンを塗って、36等分します。
- 2 グラニュー糖をまぶします。
- 3 ノンフライヤーを200℃で4分予熱します。
- 4 2を入れて、200℃で8分加熱すると完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
YAMAT☆2015/01/15 22:20ころころラスク美味しい♪だども、そげなオシャレなもんはねーだよ、オーブンで焼いただ!(←どこの人?汗) ノン・ノンフライヤーすみません。。そらんママさんに感謝!
-
あかりん07532014/05/16 08:14パンやさんにもらつまたパンの耳で。サクッとおいしくなりました。
-
tukuyo932014/04/07 21:45サックサクでとっても美味しかったです♬我が家はノンフライヤーがないのでザイグルで作りました♫
別府温泉どうでしたか^ ^?温泉でリフレッシュできましたね♬ -
Polaris362014/03/22 12:53まだあったo(^_-)O
ノンフライヤーでサクサクでは いいのだけど
シュガーを振り忘れて〜旦那ひゃんが味が無いから 美味しいと 食べられちゃった(-。-;