えびせんべい レシピ・作り方
材料(4人分)
- パルメザンチーズ 大さじ3
- パン粉(細め) 大さじ1
- 網エビ 大さじ2
作り方
- 1 ボールにパルメザンチーズ、パン粉、えびを入れ、スプーンでよくかきまぜまず。
-
2
油を引かないフライパンに あればセルクルを置いて1を薄く引きます。
セルクルがなければ、できるだけ薄くスプーンで広げてください。 - 3 中火で焦がさないよう両面に焼き色をつけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
- 料理名
- えびせんべい
ミミニャ
フランス、イタリア、スペイン、中国、日本料理を家庭でできるようアレンジしてがんばっています。中には盛りつけイマイチだったな~と反省するのもありますが、参考にしていただければ、とってもうれし~~!(=^・^=)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)