簡単!大根もち++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、半分はおろし、半分は千切りにする。
- 2 1と片栗粉・塩・揚げ玉を混ぜる。
-
3
フライパンにごま油をひき、温まったら2を流し入れ、両面焼いたら、お好みの大きさに切って、出来上がり♪
(「しょうゆ×からし」、「しょうゆ×ラー油」などを付けてお召し上がり下さい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根もち
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)