簡単!大根もち++ レシピ・作り方

簡単!大根もち++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
かなりシンプルレシピで作りました~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、半分はおろし、半分は千切りにする。
  2. 2 1と片栗粉・塩・揚げ玉を混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油をひき、温まったら2を流し入れ、両面焼いたら、お好みの大きさに切って、出来上がり♪

    (「しょうゆ×からし」、「しょうゆ×ラー油」などを付けてお召し上がり下さい)

きっかけ

大きな大根を買ったので・・・

おいしくなるコツ

とくにコツはありません。。。

  • レシピID:1760002325
  • 公開日:2011/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根もち 台湾料理 大根 もち
料理名
大根もち
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る