わかめと水菜の味噌汁 レシピ・作り方

わかめと水菜の味噌汁
  • 約10分
oyazuka
oyazuka
美味しくできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜はひと口大に切る
  2. 2 鍋に水、ほんだしを加え沸かす
  3. 3 わかめ、ネギ、水菜を加え煮る
  4. 4 味噌を加え溶かして完成

きっかけ

水菜を買ったので

  • レシピID:1750088923
  • 公開日:2024/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る