鶏⾁と夏野菜のアジア⾵マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも⾁は一口大に切る。なす、ズッキーニは輪切りにする。ミニトマトはヘタを取る。
- 2 1の鶏もも⾁に(A)をもみ込んで下味をつける。
- 3 ボウルに(B)を⼊れて混ぜ、漬け酢を作る。
- 4 フライパンに油を熱し、野菜、鶏もも⾁(⽔気をしっかり取る)の順に焼き⽬がつくまで焼く。
- 5 3の漬け酢に、4を加えて10分ほど漬け込む。
関連情報
- 料理名
- 鶏⾁と夏野菜のアジア⾵マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません