ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約10分
oyazuka
oyazuka
美味しくできます

材料(3人分)

  • ぶり切り身 3切れ
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2
  • オリーブオイル 小さじ2
  • 小麦粉 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ぶりに小麦粉をかける
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加え、1を焼く
  3. 3 醤油、みりん、砂糖、酒を混ぜて、2に加え絡めて焼いて完成

きっかけ

ぶりを買ったので

  • レシピID:1750088728
  • 公開日:2023/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る