アボカドたまごサラダ レシピ・作り方

アボカドたまごサラダ
  • 5分以内
むにぷう
むにぷう
サラダにもパンに乗せても美味しい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすいサイズに角切りにする。
  2. 2 容器に①を入れ、変色しないようにレモン汁をかけておく。
  3. 3 ゆで卵は殻を剥き、①のアボカドのサイズに合わせてざく切りにする。
  4. 4 ②に③を入れ、塩、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。その後、上に黒こしょうをかけて出来上がり。

きっかけ

アボカドが半分余っていたから☆

  • レシピID:1750086988
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵アボカドアボカドサラダ
むにぷう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 01☆
    01☆
    2021/09/21 20:27
    アボカドたまごサラダ
    参考にさせていただきました。
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る