ホールコーンととろけるチーズの白身魚フライ レシピ・作り方

ホールコーンととろけるチーズの白身魚フライ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♡
七味唐辛子でピリ辛です!!

材料(1人分)

  • 白身魚のフライ(魚の種類はホキ) 1枚(70g)
  • お好みソース 小さじ2ほど
  • ホールコーン 15g
  • とろけるチーズ(細切り) 5g
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆七味唐辛子 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをおき、上にお好みソースを塗る

    ↑の上にホールコーンを広げてのせる

    ↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる

    ↑の上に☆を順にかける
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750084888
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライマヨネーズその他のソースその他の乳製品とうもろこし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • frey-9
    frey-9
    2021/07/09 17:07
    ホールコーンととろけるチーズの白身魚フライ
    レシピを参考にして作ってみました。コーン、チーズ、マヨネーズの組み合わせがフライに良く合いますね。七味唐辛子の辛みが効いていて美味しくいただけました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る