レタス・大根・釜揚げしらすのごまマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中1/2枚
- 大根(皮を剝き、太千切りにしたもの) 30g
- 釜揚げしらす 大さじ1ほど
- ☆ごまドレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
2
器に1を入れ、上に大根を広げてのせる
↑の上(中央部分)に釜揚げしらすをのせる - 3 2の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/02/13 21:16しらすと大根のコラボが初で、いつも使ってるゴマドレ?て感じる美味しさでした(^^)‼