苺ジャムとホイップとシナモンの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 1個(50g)
- 苺ジャム 小さじ1ほど
- デザートホイップ 小さじ1/2ほど
- ☆コンデンスミルク 小さじ2ほど
- ☆シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 餡ドーナツの上部に包丁を十字に途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出してお皿にのせ、粗熱が取れるまで冷ます -
4
粗熱が取れたら、中央部分に苺ジャムをのせる
苺ジャムの上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す - 5 4の上に☆を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)