レタスとコーンとバジルのデミハンバーグ レシピ・作り方

レタスとコーンとバジルのデミハンバーグ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍のデミソースハンバーグをアレンジしました♬

材料(1人分)

  • デミソースハンバーグ(冷凍) 1個(140g)
  • レタス 小1~2枚
  • ホールコーン 15g
  • マヨネーズ 小さじ2~3
  • ドライバジル(ホール) 4~5振り

作り方

  1. 1 デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
  2. 2 レタスは洗って水を切り、太めの千切りにする
  3. 3 器に温まったハンバーグをのせ、その上にデミソースをかける

    ↑の上に2を広げてのせる

    ↑の上にホールコーンを散らしてのせる
  4. 4 3の上にマヨネーズをかける
  5. 5 4の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
  6. 6 *使用した

    デミソースハンバーグ(冷凍)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750084215
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグスパイス&ハーブマヨネーズとうもろこしレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る