苺ジャムとホイップと胡桃のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆苺ジャム 小さじ1ほど
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- 胡桃(素焼き) 中1個
- キャラメルシナモンシュガー(パパン) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
- 3 予熱が完了したトースターに2を入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
5
中央部分にデザートホイップをクルッと絞り出す
↑の上(中央部分)に胡桃をのせる - 6 5の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいとまと2021/03/02 07:52ホイップなしでしたが、苺ジャムと胡桃の組み合わせが美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)