ミートソース&ベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- ミートソース(温かいもの) 60g
- ↑レシピID:1750083609
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- (火を通さずに食べられるもの) 1枚
- ☆ケチャップ 小さじ2~3
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通り茹でる
- 2 ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
- 3 お皿に茹であがったパスタをのせ、その上(中央部分)にミートソースをかける
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません