苺ジャムと粒あんと白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆苺ジャム 小さじ1ほど
- 粒あん 小さじ1ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
- 3 粒あんを丸め、②の上(中央部分)にのせる
- 4 ③の上に白いりごまを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)