ウインナーと胡瓜の玉子豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉子豆腐 1個(100g)
- 皮なしウインナー 中1本
- 胡瓜(太めの千切り) 5g
- ☆たれ(玉子豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にする
-
2
お皿に玉子豆腐をおき、上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)に胡瓜をのせる - 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシーです!