ウインナーと胡瓜の玉子豆腐 レシピ・作り方

ウインナーと胡瓜の玉子豆腐
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
皮なしウインナーと胡瓜をのせたアレンジ玉子豆腐です♬
黒コショウでスパイシーです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にする
  2. 2 お皿に玉子豆腐をおき、上に①を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に胡瓜をのせる
  3. 3 ②の上に☆を順にかける
  4. 4 ③の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750083368
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐スパイス&ハーブマヨネーズきゅうりソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る