昆布ぽん酢マヨで 玉ねぎ天とコーンとかつお節の冷奴 レシピ・作り方
![昆布ぽん酢マヨで 玉ねぎ天とコーンとかつお節の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5912ef4ae649fdb9b03f50521f6df3bc327a7b8.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ天を1cm幅ほどの細切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
-
6
*使用した
昆布ぽん酢(ヤマサ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません