千切りキャベツとコーンのピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ) 1個
- 千切りキャベツ 3~4g
- ホールコーン 5~6g
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 ピザまんを水にサッと潜らせ、耐熱皿(レンジ使用可能なもの)にのせる
- 2 ①のピザまんの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 ②にふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で40秒ほど加熱する
- 4 レンジから取り出し、切り込みの中に千切りキャベツ→ホールコーンの順に詰める
- 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません