千切りキャベツと生ハムの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 5~6g
- 生ハム(薄切り) 1枚(10g)
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 生ハムを小さめにちぎりつつ、①の上に広げてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシーです!