たまドレ/マヨで しめじと胡瓜と白ごまの冷奴 レシピ・作り方
![たまドレ/マヨで しめじと胡瓜と白ごまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4c84c5159c342c20d68e0b1842bd65dd76cf14f.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじが大きい場合は、食べやすい長さに切る
-
2
器に絹ごし豆腐をおき、上にしめじを広げてのせる
↑の上(中央部分)に胡瓜をのせる - 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
5
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません