ちりめんじゃこと刻み海苔とのりたまのバゲット レシピ・作り方

ちりめんじゃこと刻み海苔とのりたまのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上にちりめんじゃこを広げてのせる

    ↑の上に刻み海苔を散らしてのせる

    ↑の上にのりたまを散らしてのせる
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750080095
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の食材海苔ちりめんじゃこその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る