醬油マヨで ゆで卵と葱の冷奴 レシピ・作り方

醬油マヨで ゆで卵と葱の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
濃口醤油とマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は半月型に半分に切って2枚にする
  2. 2 器に木綿豆腐をおき、上に①を並べてのせる
  3. 3 ②の上に☆を順にかける
  4. 4 ③の上に小葱を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750077456
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴しょうゆ万能ねぎゆで卵木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る