キャベツと焼豚とチーズの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング)
- (半分に輪切りにしたもの) 1/2個
- 千切りキャベツ 5g
- 焼豚(切り落とし) 10g
- スライスチーズ 長方形1/3枚
- マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 白いりごま 2つまみ
作り方
- 1 焼豚を1cm四方ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 味付きロールパンの上部に包丁で切り込みを入れる
-
4
切り込みの中に千切りキャベツを詰める
↑の上に①を広げてのせる
↑の上にスライスチーズをのせる -
5
④の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、30秒ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)