玄米ご飯でチャーハン☆ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(5人分)
作り方
- 1 ごま油を引き、人参、ネギは微塵切り、ソーセージは薄切りにして炒める。
- 2 玄米ご飯も入れて炒める。鶏ガラの素、胡椒を入れ炒めたら醤油も鍋肌から回しいれて炒める。
- 3 完成!
きっかけ
玄米ご飯にしてから1か月、、、何故か玄米ご飯でチャーハンは無理だと思ってました( ̄◇ ̄;)冷蔵庫に冷やご飯が溜まった時に試してみたら、予想以上に簡単で美味しかったので。
おいしくなるコツ
特にありません。玄米ご飯は白米よりバラすのが楽なので簡単にパラパラチャーハンになります(^^)味付けは一緒なので白米ご飯でももちろん大丈夫です☆
- レシピID:1750074046
- 公開日:2020/04/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません