おろし大根のせて 鯵のみりん干し レシピ・作り方

おろし大根のせて 鯵のみりん干し
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
摩り下ろした大根をのせた、鯵のみりん干しです♬
魚焼きグリルで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に鯵のみりん干しを入れ、中火で12分ほど焼く
  2. 2 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
  3. 3 ②の上に大根を広げてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750073170
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ海苔マヨネーズしょうゆ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る