ピーチ・メルバとカシューナッツと苺ジャムの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ピーチ・メルバジャム 小さじ1/3ほど
- カシューナッツ(素焼き) 1粒
- 苺ジャム 小さじ1/4ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にピーチ・メルバジャムを塗る
- 3 カシューナッツを粗みじんに切り、②の上に広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に苺ジャムをのせる
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。