米粉と豆腐でニラチーズチヂミ レシピ・作り方

米粉と豆腐でニラチーズチヂミ
  • 約15分
kany
kany
ニラをたっぷり食べられるレシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラは小口切り、たまねぎは薄切りにしておく。ボウルに入れた豆腐を泡立て器で潰して、卵を加えてよく混ぜておく。
  2. 2 ボウルに米粉、片栗粉、水、顆粒鶏がらスープを加えてよく混ぜたら、ニラ、たまねぎ、チーズを加えて軽く混ぜる。
  3. 3 フライパンでごま油を熱して強めの中火で両面焼いたら出来上がり。お好みで酢醤油をつけて。

きっかけ

ニラとチーズの組み合わせが好きなので考えました。

  • レシピID:1750066566
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る