苺ジャムと胡桃と青のりの黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖蒸しパン 1個(50g)
- 苺ジャム 小さじ1と1/2ほど
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 オーブンペーパーを広げた上に黒糖蒸しパンを倒してのせる
- 3 胡桃を小さめに割る
-
4
②の上に苺ジャムを塗る
↑の上に③を散らしてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れ、4~5分ほど焼く
- 7 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンベクションオーブンで焼きました。