辛子マヨ/ゆずポン/おかかで 塩サバのグリル焼き レシピ・作り方
![辛子マヨ/ゆずポン/おかかで 塩サバのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd78dc24d97bfe091a6dd25d32945e1e93a43dba.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜる
- 2 塩サバの身の面に、①を塗る
-
3
魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
*身の面を上向きに - 4 魚焼きグリルから取り出し、器にのせる
-
5
④の上にゆずポン酢をかける
↑の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ご飯に合います。