お好みソース/マヨで 韓国海苔とごまの白身魚フライ レシピ・作り方
![お好みソース/マヨで 韓国海苔とごまの白身魚フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/618bc3c79f6315eec60593a7dd11fb6456828cac.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(惣菜品) 中1枚
- 韓国海苔 8切 1枚
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをのせる
-
3
②の上に韓国海苔をのせる
↑の上にお好みソースを塗る -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません