塩ひじきのせて ピリ辛塩サバ レシピ・作り方

塩ひじきのせて ピリ辛塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚焼きグリルで焼きました♬
白ご飯に合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバの身の面にマヨネーズを塗り、その上に塩ひじきをのせる
  2. 2 ①の上に七味唐辛子を振りかける
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
  4. 4 魚焼きグリルから取り出して器にのせ、上に青のりを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064048
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般海苔とうがらし・葉唐辛子マヨネーズひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る