ウインナーと小松菜の洋風ソテー レシピ・作り方

ウインナーと小松菜の洋風ソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
マジックソルトとパルメザンチーズで洋風な味わいです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  2. 2 小松菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、ざく切りにする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、①を入れて炒める
  4. 4 ウインナーに油が回ったら、②を加えて炒める
  5. 5 小松菜にも油が回ったら、★を順に振り入れ、1~2分ほど炒める
  6. 6 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750063679
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の乳製品その他調味料小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る