苺ジャムとバナナのミルキーカカオトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 苺ジャム 小さじ2ほど
- バナナ(5㎜幅ほどの輪切り) 3枚
- コンデンスミルク 小さじ1弱
- カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に苺ジャムを塗る
- 3 ②の上にバナナを並べてのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、カカオシュガーを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件