タルタルで クリームチーズ&ウインナートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- クリームチーズ 小さじ1ほど
- ***
- ウインナー 中1本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1~2
- ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
耐熱容器にクリームチーズを入れ、レンジ(600w、ラップなし)で3~4秒ほど加熱し、柔らかくする
*ほんの数秒加熱して下さい
時間が長いと飛び散る可能性があります - 3 食パンの片面にマーガリン→②の順に塗る
- 4 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 5 ③の上に④を並べてのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません