ソース/マヨ/バジル トマトと目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ミディトマトは洗って水を切り、縦半分に切ってヘタの部分を切り落とす
↑を縦に5㎜幅ほどの薄切りにする - 2 フライパンにサラダ油をひき、①をくっつけて並べてのせる
-
3
②を中火で点火し、ミディトマトの上に卵を落とす
卵の上に水を振りかける - 4 沸々となったら蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 5 器に④をのせ、上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません