茅乃舎だしで風味よい 鶏むね肉のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を7~8㎜ほどの厚みの二口大ほどにそぎ切りにします
- 2 ①の表面に味塩コショウを振ってまぶし付けます
- 3 ☆を混ぜ合わせます
- 4 ②の表面に③をまぶし付けます
- 5 コンベクションオーブンを210℃に予熱します
- 6 焼皿にオーブンペーパーを敷き、その上に④を並べてのせます
- 7 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑥を入れて7~8分ほど焼き、裏返して3~4分ほど焼きます
- 8 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柔らかで味もよく美味しいです♡