小魚ふりかけマヨで 魚ニソと大豆とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- ☆魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 3枚
- ☆水煮大豆 5~6粒
- ☆とろけるモッツァレラチーズ 2~3g
- ***
- 〇マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 〇小魚ふりかけ 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 ②の上に☆を順にのせます
- 4 ③の上に〇を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません