白だしで 蒲鉾・しらす・キャベツ炒め レシピ・作り方

白だしで 蒲鉾・しらす・キャベツ炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬
お弁当の一品にも♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板蒲鉾は板から取り、5㎜幅ほどに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  3. 3 板蒲鉾がこんがりとなってきたら、☆を加え、2~3分ほど炒めます
  4. 4 白だしを振り入れ、1~2分ほど炒めます
  5. 5 器に盛りつけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750057081
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ白だしキャベツしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る