ひんやり バームロール&ミルクジャムのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- バームロール(ブルボン) 1/2本
- ***
- ミルクジャム 小さじ1/3
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 リッツの上にデザートホイップをチューッと絞り出し、その上にバームロールをのせ、上から軽く押さえます
- 2 ①の上にミルクジャムをのせ、その上にシナモンパウダーを振りかけます
-
3
バットの上にアルミホイルを広げ、その上に②をのせます
↑を冷凍庫に1時間ほど入れて冷やします - 4 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません